Commis de Patisserie (m/w/d) ab sofort!
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen unter Einhaltung unserer Standards
- Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte
- Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
- Kontrolle des Warenbestandes
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Nachweisbare Berufserfahrung in der Patisserie von Vorteil
- Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
- Kreativität & Hands-On-Mentalität
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
- Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen
BENEFITS & INCENTIVES
Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.- All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
- 5-Tage-Woche
- Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich
- Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7
- Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus
- Perfekte Freizeitangebote in der Region
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung
- Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämien
Position | Du bist detailverliebt und überdies qualitätsbewusst und in der süßen Welt zuhause. Desserts sind dein Metier. Du kreierst gern neue Kombinationen und bringst mit deinem süßen Abschluss Gäste und Menü zugleich zum Strahlen? Für unser naturverbundenes Haus mit 109 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Regionen Österreichs suchen wir einen engagierten Commis de Patisserie zur Umsetzung unserer hochwertigen und prämierten Forsthofgutküche. Und wir sorgen mit tollen Kolleginnen und viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei uns für dich die beste Deines Lebens ist. |
---|---|
Kategorie | Küche |
Eintritt ab | ab Sofort |