Demi Chef de Partie (m/w/d)
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Vor-und Zubereiten hochklassiger Speisen und deren Mise en place
- Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
- Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
- Ergänzen unserer Konzepte mit Deinem Feingefühl
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung
- Hohes Qualitätsbewusstsein & Produktwissen
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
BENEFITS & INCENTIVES
Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.- All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
- 5-Tage-Woche
- Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich
- Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7
- Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus
- Perfekte Freizeitangebote in der Region
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung
- Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämien
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
Position | Du bist Durchstarter, Feinschmecker, HACCP-Held und auch ein Fels in der Brandung? Für unser naturverbundenes Haus mit 105 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Regionen Österreichs suchen wir einen engagierten Demi Chef de Partie zur Unterstützung in unserer hochwertigen und prämierten Forsthofgutküche. Wir freuen uns auf dich als Demi Chef de Partie Entremetier, Gardemanger oder Saucier. Und wir sorgen mit tollen Kolleginnen und viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei uns für dich die beste Deines Lebens ist. |
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Kategorie | Küche |
Eintritt ab | ab Sofort |
Kontakt
Leonie Kröncke+43 6583 8561 48
Forsthofgut
Hütten 2
A-5771 Leogang (Salzburger Land , Österreich)