Chef de Rang (m/w/d) ab sofort!
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
- Verschiedene Mise en place-Arbeiten
- Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
- Aufnehmen von Bestellungen
- Servieren von Speisen und Getränken
- Koordination Ihres Arbeitsbereiches
- Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
- Führung und Anleitung von ihm unterstellten Mitarbeitern
- Einhaltung von Qualitätsstandards
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie mit nachgewiesener Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Professionelle Fachkenntnisse in den klassischen Serviertechniken und -Abläufen
- Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Produktkenntnisse und Kommunikationsstärke
- Gastgebermentalität
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches und herzliches Auftreten
BENEFITS & INCENTIVES
Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.- All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
- 5-Tage-Woche
- Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich
- Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7
- Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus
- Perfekte Freizeitangebote in der Region
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung
- Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämien
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.
Position | Du bist ein wahrer Geschicklichkeitsmeister, Speisenkenner und versierter Weinempfehler, der seinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert? Für unser naturverbundenes Haus mit 105 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Regionen Österreichs suchen wir einen engagierten Chef de Rang zur Unterstützung unseres Teams. Du bist der Gästebegeisterer und Möglichmacher in unseren Halbpensionsstuben und a la Carte Restaurants. Und wir sorgen mit tollen Kolleginnen und viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei uns für dich die beste Deines Lebens ist. |
---|---|
Kategorie | Service |
Eintritt ab | ab Sofort |
Kontakt
Leonie Kröncke+43 6583 8561 48
Forsthofgut
Hütten 2
A-5771 Leogang (Salzburger Land , Österreich)